구운 가지 살사
구운 가지 살사는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 39 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 마늘 정향,아시아 가지,라임 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트와 살사 베르데를 곁들인 구운 가지, 가지 살사,및 구운 가지 살사.
지침
포크로 가지의 전체 표면을 관통하고 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 22 분 동안 또는 가지가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
중간 정도의 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,고추 및 샬롯을 첨가하십시오;15 분 동안 또는 껍질이 검게되고 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하여 때때로 야채를 고르게 검게 만듭니다. 차가운 10 분.
가지를 세로로 반으로 자르고 숟가락으로 펄프를 퍼냅니다. 스킨 폐기;가지 펄프를 푸드 프로세서에 넣습니다. 샬롯과 마늘을 껍질을 벗기십시오.
가지에 마늘 펄프와 샬롯을 첨가하십시오. 줄기와 씨앗 고추;가지 혼합물에 첨가하십시오.
주스와 생선 소스를 추가하십시오;펄스를 10 번 또는 잘게 다질 때까지. 고수 2 큰술을 넣고 저어주세요.
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