구운 가리비와 토마토
구운 가리비와 토마토는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 체리 토마토,바다 가리비,데리야끼 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 잠두와 구운 토마토와 구운 가리비, 까맣게 탄 토마토와 살사 베르데 구이 가리비,및 토마토와 카레 가리비 비슷한 요리법.
지침
가리비와 토마토를 4(12 인치)꼬치에 교대로 놓습니다.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
선반에 케밥을 놓고,그릴,폭로,5 분. 케밥을 돌리고 남은 데리야끼 소스를 바르고 10 분 동안 또는 가리비가 불투명해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.