구운 가르 반조 콩/병아리 콩

구운 가르 반조 콩/병아리 콩
구운 가르 반조 콩/병아리 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 케이준 조미료,양파 가루,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가르 반조 콩을 곁들인 오르 조, 김치 찌개 바삭 바삭한 구운 가반 조 콩,및 볶은 가르 반조 콩 및 마늘(스위스 차드 포함).
난이도중간
준비 완료49 m.
서빙8
건강 점수30
잡지