구아 히요 소스에 났습니다 쇠고기(카르네 데 헤브라다 엔 살사 로자)
구아 히요 소스(카르네 데 헤브라 단 엔 살사 로자)의 조리법났습니다 쇠고기가 준비되었습니다 대략 3 시간에서 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,후추 열매,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 났습니다 쇠고기 타코//카르네 데 헤브라다, 카르네 메카다(베네수엘라 갈가리 찢긴 쇠고기),및 파타코네 콘 카르네 데스메카다(갈가리 찢긴 쇠고기를 곁들인 녹색 질경이 튀김).
지침
쇠고기를 덮기 위하여 1 개의 찻숱가락 소금 및 충분한 물(대략 2 개 쿼트)에 5 에 6 쿼트 무거운 남비안에 모든 쇠고기 성분을 두십시요. 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,거품을 감추고 더 뜨거운 물 추가 필요한 경우 쇠고기를 덮고,부드러운 때까지,약 2 시간 유지.
쇠고기를 제거하고 갈가리 찢습니다(한 번 식히십시오).
미세 메쉬 체를 통해 국물을 그릇에 넣고 고형물을 버리고 지방을 제거하십시오.
4 면 시트 팬에 1 큰술 기름으로 토마토를 던지십시오. 연화하고 까맣게 될 때까지 열에서 3~4 인치를 10~12 분 동안 굽습니다.
구아 히요 칠레를 세로로 자른 다음 줄기와 씨를 뿌린다.
건조하고 무거운 중간 프라이팬(붙지 않음)을 중불로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 칠레를 2 배치로 토스트하고 평평하게 열고 집게로 돌려 눌러 배치 당 약 30 초 동안 더 유연하고 약간 색이 변할 때까지 가열합니다.
그릇에 옮기고 뜨거운 물 속에 담가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 덮습니다.
후추 열매,커민 씨,피망 및 정향을 뜨거운 프라이팬에 중불로 토스트하고 향이 나고 그늘이 어두워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 계속 저어줍니다.
구운 향신료,구운 토마토,양파,마늘,고추 3 개,국물 2 컵,소금 1 작은 술이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 블렌더에 담근 칠레와 푸르스름한 칠레를 배출합니다. 더 매운 소스를 위해 남은 2 개의 칠레를 넣고 다시 푸르르르르르.
열 나머지 2 큰 술 기름 청소 냄비에 중간 높은 열까지 거립니다,다음 천천히 추가 소스,교 반(그것은 스패 터 것 이다),그리고 끓인 다,자주 교 반,5 분.
쇠고기와 1 컵 국물(다른 사용을위한 예비 나머지)를 추가하고 고기를 통해 가열 될 때까지 약 5 분,교반,중간 낮은 불로 요리.
쇠고기는 2 일 전에 익히고 갈가리 찢은 다음 긴장된 국물에 식힐 수 있습니다(응고 된 지방을 제거하십시오). 사용하기 전에 재가열하십시오.