구아 히요 소스를 곁들인 구운 연어
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 54 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도 잎,3/4 컵 크래프트 강한 맛의 이탈리안 드레싱,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구아히요 토마틸로 소스를 곁들인 구운 연어와 아스파라거스, 구아 히요 매운 돼지 고기와 감자(푸에르 코 와이 파파스 알 구아 히요),및 구아 히요 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 구이.
지침
중간 높은 열 10 분에 작은 프라이팬에 마늘을 요리하십시오. 또는 볶을 때까지 가끔 돌립니다. 껍질;예비.
뜨거운 물 10 분에 칠레를 담근다. 또는 부드럽게 될 때까지;배수,1/4 컵 액체 예약.
드레싱 추가,1/4 컵 견과류와 예약 마늘;매끄러운 때까지 혼합.
큰 사발안에 물고기에 따르십시요;소스에 외투에 던지십시요.
호일 8 장(12 인치 정사각형)에 아보카도 잎 1 개를 놓습니다. 상단에 측면을 수집 하 고 양식 파우치에 단단히 트위스트.
20 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 한편 남은 견과류는 굵게 자릅니다. 오픈 파우치;너트 혼합물로 생선을 뿌린다.