구식 체리 토르테
구식 체리 토르테는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 휘핑 크림,체리 파이 필링,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 구식 대황 토르테, 구식 린저 토르테,및 체리 토르테.
지침
크래커 부스러기와 버터를 결합;기름칠 13 의 바닥에 누릅니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
큰 그릇에 달걀 흰자위,식초 및 바닐라를 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
400 에서 구우십시오.10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
머랭 위에 파이 필링을 펼칩니다. 휘핑 크림을 얹습니다. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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