구식 사과 파이
구식 사과 파이는 약 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
사발에서는 사과,설탕,가루,계피,육두구 및 소금을 결합하십시오.
과자 늘어선 9 인치 파이 접시에 혼합물을 놓습니다. 버터를 가진 점을 찍고 배출된 최고 빵 껍질을 조정하십시오.
오븐에 넣고 화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 275-300 도(섭씨 135-150 도)로 낮추고 40-50 분 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.