구식(버번과 오렌지)아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구식(버번 및 오렌지)아이스크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1450 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 106 그램 서빙 당. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 우유,정결 한 소금,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만들기 위하여 가지고 간다 모두이다. 이 조리법은 122 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이, 구식 혈액 오렌지 아이스크림,및 버번 복숭아와 코코넛 크림 팬케이크와 버번 크림 시럽 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 색이 될 때까지 함께 휘젓고 두껍게 만듭니다. 천천히 크림을 넣고 우유를 넣으십시오. 일단 완전히 통합,중간 열에 넣어 자주 터 커스터드 숟가락의 뒷면에 형성 하지만 다시 슬쩍 손가락 깨끗 한 라인을 나뭇잎 때까지.
열에서 제거하고 완벽한 콘테이너로 스트레이너를 통해서 기초를 따르십시오. 버번,오렌지 제스트,비터즈,소금을 넣고 저어주세요. 냉장고에서 밤새껏 덮고 나머지.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다. 선택 사항:완벽하게 매끄러운 아이스크림을 위해 스트레이너를 통해베이스를 다시 부어 휘젓기 전에 주황색 풍미를 제거하십시오. 나는 결코 귀찮게하지 않는다.
소프트 서브로 즉시 봉사 또는 경화 적어도 3 시간 동안 냉장고에 전송. 전체 구식 효과를 위해 마라 스키 노 체리 한 숟가락을 얹으십시오.