구식 당근 케이크

구식 당근 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,카놀란 오일,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구식 당근 케이크, 구식 당근 케이크,및 구식 악마의 음식 케이크(케이크 믹스 의사) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,설탕,기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 육두구를 결합하십시오. 당근을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
설탕 프로스팅을 위해 다른 큰 그릇에 크림 버터와 크림 치즈가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
원하는 확산 일관성을 달성하기에 충분한 우유를 추가합니다. 원하는 경우 장식을 위해 설탕 프로스팅 1/2 컵을 예약하십시오. 호두를 남은 프로스팅에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
7
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요. 케이크를 장식하는 경우,색조 1/4 컵 예약 설탕 오렌지와 1/4 컵 녹색.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#7 둥근 생과자 끝을 삽입하십시오. 오렌지 설탕 장식으로 가방을 채 웁니다. 케이크 위에 파이프 열두 당근,각 조각은 당근을 가질 수 있도록. #67 잎 생과자 끝 및 녹색 설탕장식을 사용하여,각 당근의 정상에 잎을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
9
케이크를 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수3
잡지