구식 닭고기와 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 구식 닭고기와 국수는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 280 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 식물성 기름,닭고기,셀러리 상판 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구식 홈 스타일 닭고기와 국수, 구식 치킨 냄비 파이,및 구식 바베큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
중불 이상의 큰 냄비에 닭고기,셀러리 및 그 꼭대기,당근,양파 및 껍질,후추를 섞습니다.
국물을 붓고 끓인다. 닭고기가 부드러워지고 뼈에서 떨어질 때까지 약 45 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
닭고기가 요리하는 동안 국수를 만드십시오. 큰 그릇에 계란,물,기름,소금 및 밀가루를 충분히 섞어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
닭고기 육수를 긴장시키고 고기,셀러리 및 당근을 예약합니다. 뼈에서 고기를 당기고 긴장된 주식과 고기,셀러리 및 당근을 냄비에 되돌립니다. 종기를 가져 오십시오. 국물에 담근 숟가락으로 반죽을 자르거나 가위 나 손가락을 사용하여 작은 병아리 콩 크기의 국수를 만들고 끓는 물 속에 떨어 뜨려 국수를 만듭니다. 국수가 표면에 상승 할 때 그들은 완료됩니다.