구식 감자 수프
구식 감자 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 68 센트,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 301 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,물,감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 감자 샐러드, 구식 감자 샐러드,및 구식 감자 샐러드.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오.
양파가 요리하는 동안 깍둑 썰기 한 감자,당근,물 및 치킨 스프베이스(또는 야채베이스,쿡 노트 참조)를 다른 냄비에 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 너무 익히지 마십시오. 맛을 내기 위해 검은 후추로 간을합니다.
붙여 넣기를 만들기 위해 요리 양파에 밀가루를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 우유를 넣고 잘 저어주세요. 를 통해 따뜻하게 될 때까지 지속적으로 교반 낮은 열 이상의 요리.
감자와 당근 혼합물을 넣으십시오. 파 슬 리와 백 리 향과 열을 통해 저 어.