구스베리 파이

구스베리 파이
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,구스베리 파이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 39 그램,그리고 총 944 칼로리. 구스베리,착빙 설탕,포트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구스베리 파이 나, 패치 워크 딸기&구스베리 파이,및 구스베리 바보 비슷한 요리법.

지침

1
생과자를 만들기 위하여는,사발안에 버터 및 착빙 설탕을 함께 섞고,그때 4 개의 달걀 노른자안에 기울인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루를 추가하고 젖은 빵 부스러기 같은 부서지기 쉬운 질감을 얻을 때까지 손가락으로 모두 함께 섞는다. 생과자가 다만 함께 올 때까지 물 1-2 큰술에서 일하고,그 후에 반으로 분할하고 2 개의 공으로 구르십시오. 이것은 당신이 필요로하는 두 배의 양을 만들 것입니다,그래서 다른 시간 동안 절반을 동결.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
당신이 가루로 만들어진 표면에 사용하고 있는 공을 놓고,당신의 손으로 그것을 밖으로 평평하게 하고,적어도 30 분 동안 달라붙는 영화 그리고 오한에 있는 반죽을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
채우기를 위해 과일,설탕 및 포트를 사용하는 경우 또는 냄비에 물 한 방울을 넣고 과일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 모든 것을 끓입니다. 단맛에 대한 맛,당신이 그것을 필요로 생각한다면 더 많은 설탕을 추가.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
포트포트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
부어 과일 들어간 파이 접시 약 25 센치메터 넓은 5 센치메터 깊은.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
6
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오 그래서 당신의 파이 접시를 위한 뚜껑을 만들기 위하여 그것의 큰 충분히.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
8
이 하나의 연속 조각이 될 필요가 나던 파이 접시의 입술에 충실 과자의 얇은 스트립을 잘라. 약간 물으로 그것을 위에 찌르고,그 후에 물 더에 지구를 습하게 하고 정상에 생과자 뚜껑을 두십시오. 단단히 아래로 누르고,과잉 생과자 및 주름 떨어져 정돈하십시오. 뚜껑의 중간에 구멍을 확인,나머지 달걀 노 른 자와 함께 상단을 브러시 및 일부 캐스터 설탕을 통해 뿌린다. 만약 당신이 좋아하면,당신의 파이를 장식하는 몇 가지 예술적인 잎을 만들기 위해 남은 충분한 과자 트리밍이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
9
30 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 파이를 조금 긴장을 풀고 커스터드 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수10
잡지