구스베리 파이
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,구스베리 파이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 39 그램,그리고 총 944 칼로리. 구스베리,착빙 설탕,포트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구스베리 파이 나, 패치 워크 딸기&구스베리 파이,및 구스베리 바보 비슷한 요리법.
지침
생과자를 만들기 위하여는,사발안에 버터 및 착빙 설탕을 함께 섞고,그때 4 개의 달걀 노른자안에 기울인다.
밀가루를 추가하고 젖은 빵 부스러기 같은 부서지기 쉬운 질감을 얻을 때까지 손가락으로 모두 함께 섞는다. 생과자가 다만 함께 올 때까지 물 1-2 큰술에서 일하고,그 후에 반으로 분할하고 2 개의 공으로 구르십시오. 이것은 당신이 필요로하는 두 배의 양을 만들 것입니다,그래서 다른 시간 동안 절반을 동결.
당신이 가루로 만들어진 표면에 사용하고 있는 공을 놓고,당신의 손으로 그것을 밖으로 평평하게 하고,적어도 30 분 동안 달라붙는 영화 그리고 오한에 있는 반죽을 감싸십시오.
채우기를 위해 과일,설탕 및 포트를 사용하는 경우 또는 냄비에 물 한 방울을 넣고 과일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 모든 것을 끓입니다. 단맛에 대한 맛,당신이 그것을 필요로 생각한다면 더 많은 설탕을 추가.
부어 과일 들어간 파이 접시 약 25 센치메터 넓은 5 센치메터 깊은.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오 그래서 당신의 파이 접시를 위한 뚜껑을 만들기 위하여 그것의 큰 충분히.
이 하나의 연속 조각이 될 필요가 나던 파이 접시의 입술에 충실 과자의 얇은 스트립을 잘라. 약간 물으로 그것을 위에 찌르고,그 후에 물 더에 지구를 습하게 하고 정상에 생과자 뚜껑을 두십시오. 단단히 아래로 누르고,과잉 생과자 및 주름 떨어져 정돈하십시오. 뚜껑의 중간에 구멍을 확인,나머지 달걀 노 른 자와 함께 상단을 브러시 및 일부 캐스터 설탕을 통해 뿌린다. 만약 당신이 좋아하면,당신의 파이를 장식하는 몇 가지 예술적인 잎을 만들기 위해 남은 충분한 과자 트리밍이 있어야합니다.
30 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 파이를 조금 긴장을 풀고 커스터드 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.