구스베리&아몬드 스트라우젤 스퀘어
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 15 분 부엌에서 보내는,구스베리&아몬드 스트 레우 젤 사각형은 엄청난 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 반찬은 581 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 247 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 구즈 베리,자생 밀가루,아몬드 가루,무스 코바도 설탕이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구스베리&아몬드 스트라우젤 스퀘어, 레몬 스트라우셀 스퀘어,및 카라멜 애플 스트라우셀 스퀘어.
지침
버터를 밀가루,아몬드 및 설탕에 문질러 부스러기를 만든 다음 주석의베이스와 측면에 3 분의 2 를 단단히 누릅니다. 캐스터 설탕과 함께 구스베리를 던진 다음 맨 위에 뿌립니다.
플레이크 아몬드를 나머지 부스러기에 섞은 다음 구스베리 위에 뿌립니다.
황금 때까지 50 분-1 시간 동안 굽고 과일은 가장자리 주위에 조금 버블 링됩니다. 캐스터 설탕으로 준설 한 다음 주석으로 식히십시오.
약 8 개의 사각형으로 자르고 차 한잔과 함께 즐기거나 커스터드 또는 크림과 함께 푸딩으로 제공하십시오.