구마모토 굴과 폰즈 그라 니타,토비 코

구마모토 굴과 폰즈 그라 니타,토비 코
만약 $6.62 서빙 당 예산에 맞는 구마모토 굴과 폰즈 그라니탄,토비코가 장관을 이룹니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 가게에 가서 다시마,병에 든 유자 주스,물 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 토바스코 그라 니타와 굴, 원시 굴 아일랜드어 스타우트 그 라 니 타,및 자몽 그라 니타와 함께 반 껍질에 굴 비슷한 요리법.

지침

1
다시마와 물,작은 냄비에 적당 한 불로 끓인 다,다음 열에서 제거 하 고 완전히 냉각,약 30 분. 다시마를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다시마 국물 5 큰술을 남은 그라 니타 재료와 함께 그릇에 옮기고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. (다른 용도로 남은 국물을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다시마다시마
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그라니 타 혼합물을 8 인치 금속 베이킹 팬에 붓고 약 1 시간 동안 고르게 얼 때까지 20 분마다 포크로 덩어리를 저어 분쇄하고 얼립니다. 어떤 덩어리를 분쇄,질감을 밝게하기 위해 포크로 긁어.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
보호 장갑을 끼고 굴을 잡고 평평한면을 위로 향하게하고 굴 칼로 좁은 지점에서 엽니 다. 필요한 경우 굴 칼로 상단 껍질에서 굴을 풀고 상단 껍질을 버린 다음 곡선 하단 껍질 내에서 굴 고기를 풀어 껍질에 보관하십시오. 느슨한 껍질 조각을 버리십시오. 해초의 침대에 굴을 배열하고 동일한 방식으로 나머지 굴 반복.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
해초해초
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
부족한 1/4 찻 숱가락으로 각 굴을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
3
측면에 그 라 니타를 제공합니다.
1
*굴은 2 시간 전에 토비 코와 함께 플래터에 열어 놓고 식힌 다음 느슨하게 덮을 수 있습니다.*그라 니타는 2 일 전에 만들어 냉동 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 다시 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수11
잡지