구름에 체리 딸기
구름에 체리 열매는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 레몬 주스,딸기의 혼합물)딸기,소금 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구름에 체리 열매, 구름에 체리 열매,및 구름에 체리 딸기 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 전기 믹서로 거품이 날 때까지 고속으로 치십시오. 설탕 1 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 언더 비트하지 마십시오.
1 시간 굽는다. 오븐을 끄십시오;문을 닫은 상태에서 오븐에 머랭을 남겨 두십시오 12 시간.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 컵,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 냉장 중간 그릇에,뻣뻣한까지 휘핑 크림을 이길. 휘핑 크림과 마시맬로를 크림 치즈 혼합물로 접습니다.
머랭 위에 고르게 펴십시오. 최소 12 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 토핑 재료를 섞습니다. 디저트의 개별 인분에 숟가락. 냉장고에 보관하십시오.