광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타르트

광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타르트
광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버튼 버섯,거친 정결 한 소금,거칠게 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타르트, 글로시에서 요리:백리향 비네 그레트를 곁들인 야생 버섯 크로 티니,및 글로시 요리:파마산을 곁들인 크림 브로콜리.

지침

1
10 인치 광장에 작업 표면에 각 과자 시트를 출시.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
2
각각 4 개의 사각형으로 자릅니다. 작은 칼을 사용하여 각 사각형의 안쪽 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리(과자를 자르지 마십시오)를 채점하십시오. 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 사각형을 배열하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
버섯을 추가하십시오;굵은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
버섯을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
버섯에 아스파라거스,다진 타임,레몬 껍질,굵은 소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
혼합에 생크림 혹은 사워 크림 및 치즈입니다. (충전은 1 일 전에 할 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
타르트를 12 분 굽습니다. 역 시트. 빵 껍질이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 타르트를 계속 굽고 약 10 분 더 오래 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
접시에 옮기고 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지