광동어 닭고기와 버섯
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 광동 닭고기와 버섯 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 각각. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이비 복 쵸이,닭 가슴살,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광둥 치킨 버거, 야채와 함께 광동어 치킨,및 광둥 치킨 찹 수이.
지침
옥수수 전분과 차가운 물 3 큰술을 다른 그릇에 섞습니다.
나머지 재료와 함께 스토브 근처에 두 그릇을 놓습니다.
냄비 또는 깊은 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
땅콩 기름을 넣고 파,생강,마늘을 넣고 약 20 초 동안 볶습니다.
닭고기 혼합물을 넣고 고기가 더 이상 외부에 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 버섯과 복 쵸이를 저어.
프라이팬에 국물과 참기름을 넣고 고열로 끓인다.
옥수수 녹말 혼합물을 추가,종 기에 반환 하 고 요리,던지기,닭을 통해 요리 하 고 소스는 두껍고 광택,2~3 분 때까지.