과자 빨대

과자 빨대
과자 빨대는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 굵은 설탕,소금,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 퍼프 페이스 트리 빨대, 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 잼 빨대.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루 1 1/2 컵(옥수수 가루-파마산 조미료를 사용하는 경우 1 1/4 컵)을 섞습니다
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합),조미료 혼합 및 소금;소용돌이 또는 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
버터와 펄스를 추가 또는 혼합물 1/4 인치 부스러기를 형성 할 때까지 과자 믹서기로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
3 큰술 차가운 물(또는 레몬 주스,레몬 아니스 조미료를 사용하는 경우)을 뿌린다
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
혼합)혼합물과 펄스를 넘거나 고르게 습하게 될 때까지 포크로 혼합하십시오. 온화하게 공으로 반죽의 대략 1/4 컵을 짜내십시오;그것이 함께 붙들지 않는 경우에,사발로 덩어리를 물고,1 개에서 2 개 큰스푼 더 냉수로 뿌리고,반죽이 균등하게 습하게 하고 함께 붙들 때까지 다시 맥박하거나 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가볍게 가루로 만들어진 손으로,공으로 반죽을 누르십시오;가루로 가볍게 먼지를 뿌리고 1/2 인치 두께의 직사각형(4 1/2~6 1/2 인치)으로 누릅니다.). 가장자리를 눌러 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
가볍게 가루로 만들어진 널에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀과 더불어,1/8 인치 두꺼운 장방형(10 에 의하여 12 에서.). 트림 가장자리 만들.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
참깨(또는 레몬-아니스 조미료를 사용하는 경우 굵은 설탕)를 뿌린다
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
다진 파 5온스다진 파 5온스
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
9
혼합)반죽에 균등하게 그리고 장방형을 확대하기 없이 표면으로 가볍게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
플루트 생과자 바퀴 또는 칼로 직사각형을 십자형으로 반으로 자른 다음 전체 직사각형을 가로 질러 세로로 1/2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
구타 계란 가볍게 브러시;다른 용도 또는 폐기 남은 계란을 저장합니다. 한 번에 하나씩 스트립을 양쪽 끝으로 들어 올리고 약 1 인치 간격으로 12 인치 베이킹 시트(2 개가 필요합니다)로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
375 개의 일반 또는 대류 오븐(35 의 달콤한 것)에서 짭짤한 빨대를 굽습니다
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
가볍게 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 12~20 분. 시트에 1 분간 식힌 다음 넓은 주걱으로 랙에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
따뜻한 또는 차가운 봉사.
15
클래식 체다 조미료
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
16
믹스:작은 그릇에 3/4 컵 났습니다 날카로운 체 다 치즈와 1/4 작은 술 카이엔을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈샤프 체다 치즈
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
카레 조미료
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
18
믹스:작은 그릇에 카레 가루 2 티스푼과 카이엔 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
옥수수 가루-파마산 조미료
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
20
믹스:작은 그릇에 강판 파마산 치즈 1/2 컵,노란 옥수수 가루 1/4 컵,이탈리아 조미료 2 티스푼(또는 말린 바질과 말린 오레가노 1 티스푼)을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
말린 오레가노말린 오레가노
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
21
레몬 아니스 조미료
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
22
믹스:작은 그릇에 과립 설탕 1/3 컵,강판 레몬 껍질 2 티스푼,아니스 씨앗 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지