과일과 요구르트 스무디

과일과 요구르트 스무디
과일과 요구르트 스무디는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 딸기,우유,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 과일 스무디, 요구르트&과일 스무디,및 블루 베리 요구르트 스무디.

지침

1
바나나,요거트,설탕,파인애플 주스,딸기,오렌지 주스,우유를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
오렌지 주스오렌지 주스
딸기딸기
바나나바나나
요거트요거트
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수15
잡지