과일-피칸 돼지 고기 구이
과일 피칸 돼지 고기 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 309 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.92 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 설탕,오렌지 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 41%,이 요리는 좋다. 오렌지 피칸 돼지 고기 구이, 과일 박제 돼지 고기 구이,그리고 과일 소스를 곁들인 돼지 고기 구이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
350 에서 45 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 버터 1 큰술에 양파를 1 분간 볶습니다.
오렌지 주스와 월계수 잎을 추가하십시오;약 4 분 동안 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다.
크랜베리 소스,국물,피칸,식초를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 요리하고 저어줍니다. 버터가 녹을 때까지 소금,후추,설탕 및 남은 버터를 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.
1/4 컵 소스를 제거하고 보존에 저어;로스트 위에 숟가락. 남은 소스를 따로 보관하십시오.
20-25 분 더 오래 구우거나 온도계가 145 를 읽을 때까지 구우십시오.
고기를 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.