과일 풀어파트 빵

과일 풀어파트 빵
과일 풀어파트 빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 307칼로리 , 단백질 5g , 지방 10g이 들어있습니다. 1회 제공량당 51센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 활성 효모, 건포도, 마라스키노 체리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려하면 이 레시피의 점수는 19%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 과일 빵 속 채우기 , 과일 호박 빵 , 에그노그 소스를 곁들인 과일 빵 푸딩 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
제빵기 팬에 처음 7가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 설정을 선택하세요(5분 혼합 후 반죽을 확인하세요. 필요하면 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가하세요). 사이클이 완료되면 반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 놓고 펀치로 내리칩니다. 40개 부분으로 나눕니다. 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 기름칠 된 10 인치에 2 티스푼을 뿌립니다. 홈이 있는 튜브팬. 팬 바닥에 피칸, 체리, 건포도, 크랜베리의 약 1/3을 배열합니다. 반죽 조각의 절반을 버터에 담근 다음 설탕 혼합물에 넣습니다. 팬에 고르게 배열합니다. 반복하다. 남은 피칸과 과일을 위에 배열합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
쌀 종이쌀 종이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
350°에서 30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 담아 5분간 식힌 후 서빙 접시에 담으세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
잡지