과일 쿠헨

과일 쿠헨
과일 쿠헨은 채식주의자 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 159 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 8 그램. 버터,헤비 휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 싼 오르되브르로 잘 작동. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 12%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 쿠헨, 독일 신선한 과일 쿠헨(빵 기계),및 2018 년 11 월 15 일(화).

지침

1
사발에서는,가루,소금 및 설탕을 결합하십시오;혼합물이 옥수수 가루를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란과 우유를 섞는다;밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
기름을 바른 13 에 눌러. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 빵 껍질에 과일을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
남은 충전 재료를 결합하고 과일 위에 붓습니다. 토핑을 위해 부서지기 전까지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
5
50-60 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 350~600 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수0
잡지