과일 케이크 쿠키보다 낫다.
과일 케이크 쿠키 보다 더 나은 채식 144 인분의 레시피. 이 디저트는 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법에 감동했다. 흑설탕,다진 정향,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 과일 케이크 쿠키, 과일 케이크 쿠키,및 과일 케이크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 과일,꿀,셰리,레몬 주스,소금 및 호두를 섞습니다. 밤새 덮고 담그십시오.
매끄러운 때까지 버터,갈색 설탕 및 백설탕과 함께 크림.
밀가루,소금 및 정향을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 혼합하십시오. 과일 및 견과 혼합물에 있는 혼합
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 2 등분으로 나눕니다.
통나무에 넣고 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이로 싸십시오.
적어도 한 시간 동안 냉장고에 반죽을 놓습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
로그를 얇은 라운드로 자르고 쿠키 시트에 1 인치 이상 간격을 두십시오.
예열 된 오븐에서 10~13 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.