과일 케이크 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 프루트 케이크 쿠키를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,갈색 설탕,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 나은 과일 케이크 쿠키, 과일 케이크 쿠키,및 과일 케이크 쿠키.
지침
가위 나 작은 칼로 무화과의 단단한 줄기를 잘라 내고 무화과를 굵게 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 무화과,건포도,체리,살구,꿀,셰리,레몬 주스,피칸,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 플라스틱 포장으로 덮고 실내 온도에 밤새껏 앉는 것을 허용하십시오.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,정향,극상 설탕 및 흑설탕을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 저속에 믹서로,계란을 추가하고 통합될 때까지 섞으십시오. 믹서가 여전히 낮은 상태에서 천천히 밀가루와 1/4 찻 숱가락 소금을 결합 할 때까지 첨가하십시오. 이상 혼합하지 마십시오!
그릇에 액체를 포함하여 과일과 견과류를 추가합니다.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 양피지 또는 왁스 칠 종이의 18 인치 조각으로 12 의 긴 가장자리에 놓습니다.
각 반을 1 1/2~1 3/4 인치 두께의 통나무로 굴려 18 인치 길이의 롤을 만듭니다. 반죽을 몇 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작고 날카로운 칼로 통나무를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 시트 팬에 슬라이스를 1/2 인치 간격으로 놓고 가볍게 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.