과일,야채,빵을 곁들인 클래식 퐁듀

과일,야채,빵을 곁들인 클래식 퐁듀
과일,야채 및 빵을 곁들인 클래식 퐁듀는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 인분 포함 704 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$6.34 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 바다 소금,마늘 정향,옥수수 전분 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 핑거링 감자,프랑스 빵 및 선택 야채를 곁들인 쉬운 치즈 퐁듀, 클래식 치즈 퐁듀,그리고 클래식 치즈 퐁듀.

지침

1
퐁듀 냄비를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
마늘 정향으로 중간 냄비의 내부,바닥 및 측면을 문지릅니다. 마늘을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
중간 높은 열에 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
화이트 와인에 붓고 높은 열을 켭니다. 끓여 가져와 와인을 끓인다 아래로 열을 켭니다. 그릇에 치즈가 완전히 코팅 될 때까지 옥수수 전분과 함께 치즈를 던지십시오. 천천히 치즈를 넣고 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 3~4 분 동안 나무 숟가락으로 저어줍니다. 신선한 육두구와 육두구 강판 또는 상자 강판으로 녹인 치즈에 육두구 한 꼬집을 긁어 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 하고 퐁듀 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
강판강판
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
과일,야채 및 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지