과일,야채,빵을 곁들인 클래식 퐁듀
과일,야채 및 빵을 곁들인 클래식 퐁듀는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 인분 포함 704 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$6.34 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 바다 소금,마늘 정향,옥수수 전분 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 핑거링 감자,프랑스 빵 및 선택 야채를 곁들인 쉬운 치즈 퐁듀, 클래식 치즈 퐁듀,그리고 클래식 치즈 퐁듀.
지침
마늘 정향으로 중간 냄비의 내부,바닥 및 측면을 문지릅니다. 마늘을 따로 보관하십시오.
화이트 와인에 붓고 높은 열을 켭니다. 끓여 가져와 와인을 끓인다 아래로 열을 켭니다. 그릇에 치즈가 완전히 코팅 될 때까지 옥수수 전분과 함께 치즈를 던지십시오. 천천히 치즈를 넣고 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 3~4 분 동안 나무 숟가락으로 저어줍니다. 신선한 육두구와 육두구 강판 또는 상자 강판으로 녹인 치즈에 육두구 한 꼬집을 긁어 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 하고 퐁듀 냄비에 붓습니다.