과일 야생 쌀 드레싱
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 열매를 맺은 야생 쌀 드레싱은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터의 혼합물,쌀 믹스,살구,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 야생 쌀 필라프, 과일 흰색과 야생 쌀,및 과일 야생 쌀 샐러드.
지침
포크와 큰 그릇,그리고 보풀로 전송합니다. 따로 보관하십시오.
큰 테두리가있는 팬에 빵 큐브를 놓고 325 에서 20 분 동안 또는 건조 될 때까지 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
이 무너 잘 갈색으로 될 때까지 교반,중간 열에 큰 프라이팬에 소시지를 요리;배수.
부드러워 질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 버터에 양파와 셀러리를 볶습니다.
쌀,빵,소시지,볶은 야채,말린 과일,파슬리,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
국물을 드레싱 위에 골고루 뿌립니다. 잘 던져.
드레싱을 가볍게 기름칠 한 3 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
375 에서 20 분 동안 덮고 굽습니다. 25~30 분 더 또는 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.