과일 설탕에 절인 과일

과일 설탕에 절인 과일
과일 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 비건 소스. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사과 젤리,포도,키위 과일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 과일 설탕에 절인 과일, 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일,및 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙8
건강 점수9
잡지