과일 살사와 연어

과일 살사와 연어
과일 살사를 곁들인 연어는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토,파인애플,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 살름 살사 드 마라쿠이 살사(패션 프루트 소스를 곁들인 연어), 과일 살사와 연어,및 과일 살사와 연어.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
얕은 베이킹 접시에 연어 스테이크를 배열하고 레몬 주스로 코팅하십시오. 로즈마리,소금,후추로 간을합니다. 레몬 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
접시에 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 크기의 그릇에 파인애플,양파,마늘,할라피뇨,토마토,파인애플 주스,빨간 피망,노란 피망을 섞습니다. 생선을 굽는 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사 할 살사와 함께 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수87
잡지