과일 및 너트 포장 그라 놀라
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 과일 및 너트 포장 놀란 제공합니다. 이 조리법은 13 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 갈색 설탕,캐슈,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 과일로 채워진 단백질 포장 밤새 퀴 노아 및 귀리.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 버터,흑설탕,꿀,계피,바닐라,소금을 넣고 흑설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어 끓입니다.
매우 큰 그릇에 코코넛,캐슈,피칸,피스타치오,아몬드로 귀리를 던지십시오.
따뜻한 갈색 설탕 혼합물을 추가하고 철저하게 코트에 저어.
그라 놀라를 베이킹 시트에 펴고 노릇해질 때까지 한두 번 저어 주면서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 말린 과일 위에 오렌지 주스를 붓고 통통해질 때까지 약 1 시간 동안 그대로 둡니다.
액체를 추출하기 위해 눌러 말린 과일을 배출하십시오. 과일을 그라 놀라에 저어 5 분 동안 굽습니다.
완전히 식히십시오;그라 놀라는 냉각 될 때 파삭 파삭 할 것입니다.