과일 루겔라흐
과일 루겔라흐는 채식 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드,크림 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 과일 루겔라흐, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.
지침
반죽이 그릇의 측면을 떠날 때까지 푸드 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 펄스하십시오. 반죽을 8 부분으로 나누어 각 부분을 볼로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 따로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
1 반죽 부분을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 8 인치 원형으로 구르십시오.
확산 1/4 컵 살구 보존,중앙에 발견 반죽의 2 인치 원을 떠나.
원을 8 개의 웨지로 자르고 넓은 끝에서 시작하여 웨지를 굴립니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 측면을 아래로 향하게하여 초승달 모양으로 구부립니다. 남은 반죽 부분,보존 식품 및 아몬드로 절차를 반복하십시오.
설탕과 계피를 결합하십시오;각 초승달 위에 뿌린다.
375 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
사과 루겔 라흐:큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 1/4 컵을 녹입니다. 쿡,끊임없이 약동,5 에 7 분 또는 혼합물이 두껍고 황금 때까지. 멋지다. 살구 보존 식품 대체. 아몬드로 구운 다진 피칸 1 컵으로 대체하십시오.