과일 도토리 스쿼시
열매를 맺은 도토리 스쿼시는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 도토리 스쿼시,갈색 설탕,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법,및 여름 스쿼시와 라임을 곁들인 과일 퀴 노아 샐러드.
지침
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 스쿼시 반쪽을 아래로 자릅니다.
폭로,추가 10 15 분 또는 과일 혼합물이 완전히 가열될 때까지 구우십시오. 원하는 경우 오렌지 껍질 컬과 계피 스틱으로 장식하십시오.