공작 부인 감자
공작 부인 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,많은 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 공작 부인 감자, 공작 부인 감자,및 공작 부인 감자 비슷한 요리법.
지침
삶은 감자를 베이킹 시트에 놓고 오븐에 10-15 분 동안 또는 표면에서 약간 건조 될 때까지 놓습니다.
오븐에서 감자를 제거하고 쌀 또는 식품 분쇄기를 통해 감자를 가공하십시오. 약 5 분 동안 그릇에 냉각 할 수 있습니다.
달걀 노른자,버터,소금 한 꼬집,후추 한 꼬집,육두구 한 꼬집,크림 3/4 컵을 넣으십시오. 결합 고무 주걱으로 저어. 감자가 적당하게 소금에 절였다는 것을 맛보고 확인하십시오.
원형/상향 나선형 운동에 큰 스타 팁을 통해 큰 과자 가방 및 파이프로 전송합니다. 계란 1 개와 진한 크림 1/2 컵을 섞어 계란 세척을 만듭니다. 가볍게 계란 세척과 파이프 감자를 브러시. (이것은 조금 더 쉽게 30 분 정도 대 한 파이프 감자를 진정 하는 경우.)
가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 375 에서 굽습니다.
예쁜 플래터에 봉사! 감자를 미리 만들고 냉장고에 보관 한 다음 마지막 순간에 굽습니다!