곱창 그레이비
곱창 그레이비는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 504 칼로리. 후추,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 150 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 곱창 그레이비, 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비 비슷한 요리법.
지침
곱창과 목에서 제거 된 고기를 잘라. 스튜 냄비를 사용하여,종기에 주식을 가지고.
곱창,부용 큐브,가금류 조미료 및 날 것을 혼합물에 첨가하십시오.
별도의 그릇에 옥수수 녹말과 물,혼합 하 고 끓는 주식에 추가,끊임없이 약동. 열을 줄이고 2~3 분 동안 요리를 계속합니다.
소금과 후추를 넣고 맛을 내고 얇게 썬 삶은 달걀을 넣습니다.
큰 그릇에 부서진 콘 브레드,말린 흰 빵 조각,소금을 넣고 함께 섞어 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 다진 셀러리와 양파를 버터에 넣고 투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
육수를 넣고 잘 섞고 맛을 내고 소금,후추를 넣어 맛을 내고 샐비어,가금류 조미료를 넣고 잘 섞는다.
구타 계란을 넣고 잘 섞는다. 곱창 그레이비를 위해이 혼합물의 2 큰 스푼을 예약하십시오.
혼합물을 기름칠 팬에 붓고 드레싱이 끝날 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.