태국 스타일 드레싱 복 쵸이

태국 스타일 드레싱 복 쵸이
태국 스타일의 드레싱 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 68 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 가게에 머리와 복 쵸이,소금,타이어 생선 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 태국 식 소시지와 쌀 드레싱.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수40
잡지