곱슬 머리와 터크
곱슬과 터크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1073 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $8.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 히비스커스 꽃을 데리러,쓴 끝 모로코 쓴 맛,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터크-위 버거, 터크-꼬마 실수 조스,및 피 묻은 소스를 곁들인 터크 아이 미트 로브 비슷한 요리법.
지침
칠레 히비스커스 시럽 만들기:물,설탕,히비스커스,칠레를 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 15 분 동안 가파른 할 수 있습니다. 매운 소스를 저어주세요. 미세한 메쉬 스트레이너 또는 치즈 천을 통해 스트레인하십시오. 밀봉하고 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오.
칵테일 만들기:칠레 히비스커스 시럽을 키가 큰 유리 바닥에 부은 다음 분쇄 된 얼음으로 2/3 를 채 웁니다. 칵테일 셰이커에 얼음을 채우고 진,큐라 소,비터즈,레몬 주스를 넣습니다. 흔들어.
천천히 얼음 위에 진과 큐라 소 혼합물을 변형시켜 시럽 위에 뜨게합니다. 추가 분쇄한 얼음을 가진 정상은 아이스 캔디 지팡이를 복제하기 위하여 유리의 한가운데에 2 개의 키 큰 밀짚을 직접 삽입합니다.