곱슬 곱슬 한 박하와 생강 박제 넙치

곱슬 곱슬 한 박하와 생강 박제 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 곱슬 곱슬 한 민트와 생강으로 채워진 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 실 란 트로,생강,우유 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 곱슬 곱슬 한 생강을 곁들인 붉은 요리 돼지 고기, 곱슬 곱슬 한 생강과 부추를 곁들인 땅콩 껍질 틸라피아,및 민트 비어 블랑 데친 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그릇에 마늘,세라노 칠레,고수,다진 민트를 섞습니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
각 넙치 필렛의 넓은면에 얕은 3 1 1/2 인치 포켓을 자릅니다. 허브 혼합물 1 티스푼을 각 주머니에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
4
작은 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
크림,요거트 및 남은 허브 혼합물을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
6
열에서 제거.
7
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
생강을 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 적당히 고열로 요리합니다. 프라이팬을 기울이고 슬롯 형 스푼을 사용하여 생강을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
프라이팬에 민트 잎을 넣고 바삭해질 때까지 약 10 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
생강에 민트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
같은 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 가열합니다. 소금과 후추로 가자미 시즌. 밀가루에 필레 2 개를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 넙치를 한 면당 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
가자미가자미
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 나머지 넙치 필레로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
베이킹 시트를 오븐에 옮겨 생선을 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
허브 크림 소스를 다시 데우고 소금으로 간을합니다. 소스를 접시에 숟가락으로 얹고 넙치 필레를 위에 놓습니다. 튀긴 생강과 민트를 생선 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
잡지