골파 및 백리향 당김 롤
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 골파를 제공하고 타임 풀-떨어져 시도 롤. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 설탕,백리향 잎,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당김 감자 롤, 풀 오프 스터핑 롤,및 롤 레시피를 따로 당겨.
지침
스탠드 믹서의 큰 그릇에 우유,효모 및 설탕을 섞습니다.
효모가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 그대로 두십시오.
식탁 용 소금,골파,백리향,계란 2 개,버터 1/3 컵을 넣고 섞일 때까지 반죽 고리로 저속으로 섞습니다.
반죽이 매끄러운 때까지 매체에 혼합,신축성,그릇의 내부에서 멀리 당겨,10 분.
반죽이 약간 볼품 그래서 충분한 밀가루를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 1/4 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
버터 20 머핀 컵. 반죽을 펀치. 큰,가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,심지어 30 에 의해 9 에 반죽을 출시. 사각형.
반죽을 6 개의 긴 스트립으로 각각 1 1/2 인치 자릅니다. 넓은. 스트립을 쌓은 다음 스택을 십자형으로 반으로 자릅니다. 톱니 모양의 칼로 각 스택을 부드럽게 10 부분으로 자릅니다. 머핀 컵안에 가장자리의 세트에 각자를 위로 배열하십시요 그래서 너는 모든 층을 본다.
푹신한 때까지 느슨하게 덮은 실온에서 45 분 동안 상승 시키십시오. 한편 오븐을 35 로 예열하십시오
남은 계란을 치고 롤의 꼭대기와 측면을 부드럽게 닦으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 롤을 20~25 분 동안 굽고 베이킹 중간에 팬 위치를 전환합니다.
랙에 팬에 냉각하자 5 분,다음 부드럽게 랙에 들어 올려 따뜻한 또는 멋진 제공.
미리 만들기:4 단계를 준비한 다음 플라스틱 랩으로 느슨하게 감싸고 밤새 식히십시오. 두 번째 상승을 위해 1 1/4 시간을 허용하십시오.