골파 리조또 케이크

골파 리조또 케이크
골파 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,후추,판코,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 피&골파 리조또, 송로 버섯 오일을 곁들인 골파 리조또,및 레몬 골파 아스파라거스 리조또.

지침

1
중간 낮은 열에 종기에 물 큰(4 쿼트)냄비를 가져오고 추가 1/2 큰 술 소금과 아르보 리오 쌀. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다. 쌀의 곡물은 아주 부드러워 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
체에 쌀을 배출하고 멋진 때까지 차가운 물 아래에 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
잘 배수하십시오.
4
한편 요거트,계란,골파,폰 티나,소금 1 1/4 티스푼,후추를 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폰티나 치즈 16조각폰티나 치즈 16조각
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
냉각 된 쌀을 넣고 잘 섞는다. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
요리 할 준비가되면 오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
얕은 접시에 판코를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 표준(2 1/4 인치)아이스크림 국자 또는 큰 숟가락을 사용하여 쌀 혼합물의 공을 형성하십시오. 공을 직경 3 인치,두께 3/4 인치 패티로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 완두콩고야® 완두콩
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
판코에 4~6 개의 패티를 넣고 한 번 돌려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
10
뜨거운 기름에 패티를 놓고 요리,한 번 선회,약에 대한 3 리조또 케이크가 선명하고 멋지게 갈색이 될 때까지 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
11
양피지 종이 줄지어 시트 팬에 놓고 최대 30 분 동안 오븐에 따뜻한 유지. 모든 케이크가 튀길 때까지 필요에 따라 기름을 첨가하여 일괄 요리를 계속하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지