골파 리조또 케이크

골파 리조또 케이크
골파 리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,후추,판코,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 피&골파 리조또, 송로 버섯 오일을 곁들인 골파 리조또,및 레몬 골파 아스파라거스 리조또.

지침

1
중간 낮은 열에 종기에 물 큰(4 쿼트)냄비를 가져오고 추가 1/2 큰 술 소금과 아르보 리오 쌀. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다. 쌀의 곡물은 아주 부드러워 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
체에 쌀을 배출하고 멋진 때까지 차가운 물 아래에 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
잘 배수하십시오.
4
한편 요거트,계란,골파,폰 티나,소금 1 1/4 티스푼,후추를 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
냉각 된 쌀을 넣고 잘 섞는다. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
요리 할 준비가되면 오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
7
얕은 접시에 판코를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 표준(2 1/4 인치)아이스크림 국자 또는 큰 숟가락을 사용하여 쌀 혼합물의 공을 형성하십시오. 공을 직경 3 인치,두께 3/4 인치 패티로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
판코에 4~6 개의 패티를 넣고 한 번 돌려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
10
뜨거운 기름에 패티를 놓고 요리,한 번 선회,약에 대한 3 리조또 케이크가 선명하고 멋지게 갈색이 될 때까지 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
11
양피지 종이 줄지어 시트 팬에 놓고 최대 30 분 동안 오븐에 따뜻한 유지. 모든 케이크가 튀길 때까지 필요에 따라 기름을 첨가하여 일괄 요리를 계속하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지