골든 유카와 코코넛 케이크
에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 아니스 씨앗,코코넛 밀크,유카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카-코코넛 케이크(엔유카도), 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공),및 Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프).
지침
큰 그릇에 유카를 강판 코코넛,퀘소 블랑코,코코넛 밀크,설탕,아니스 씨,소금 및 녹인 버터와 섞습니다.
10 에 의하여 2 인치 붙지 않는 둥근 케이크 팬의 바닥을 버터로 만들고 양피지에 그것을 일렬로 세우십시오;종이를 버터를 바르십시오.
2 시간 동안 케이크를 구워,또는 깊이 갈색과 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지.
와이어 랙에 전송하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 랙에 그것을 반전. 양피지를 벗겨;플래터에 케이크를 반전.