골드 캐딜락 맥 앤 치즈
골드 캐딜락 맥 앤 치즈는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1063 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 57 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,닭고기 국물,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
알 덴테가 될 때까지 파스타를 삶아 잘 물기를 빼서 맛을 희석시킬 여분의 요리 물이 없도록하십시오. 파스타가 요리하는 동안 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,반투명까지 요리하는 양파를 첨가하십시오.
루를 만들기 위해 한 번에 밀가루를 조금 추가. 가루의 몇몇 배치가 다른 사람보다는 더를 흡수하기 때문에 이것을 점차적으로 하거든 너는 그와같이 필요로 하지 않을지도 모르지 않는다. 매끄러운 소스를 형성하기 위하여 닭 국물의 이젠 그만을 조금 이번에 통합하십시요. 밀가루를"요리 할 수 있도록 최소 10 분 동안 끓입니다."
진한 크림과 체다 치즈를 넣고 소금과 흰 후추로 맛을 낸다. 너가 마카로니와 치즈를 위해 우측 견실함을 취득한것을 필요로 한다 대로 그때 만큼 파스타안에 접히십시요.
3 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 분쇄 된 크래커를 뿌립니다.
예약 된 전체 크래커로 장식하고 제공하십시오.