골드 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 금 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2146 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $10.54 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터 넛 호박,야채 육수,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냄비 오 골드 감자 수프, 노스 웨스트 수확 골드 수프,및 로스트 유콘 골드 감자 수프.
지침
큰 요리 냄비 또는 보일러에 재고를 추가하십시오. 이 다진/준비로 모든 냄비에 추가됩니다.
호박과 쿠 메라를 2 인치 정사각형보다 큰 덩어리로 자르고 피부와 씨앗을 제거하십시오.
냄비에 추가.당근과 양파를 껍질을 벗기고 자른다.
채소가 적용되지 않는 경우 나머지 모든 재료와 약간의 여분의 물 추가. 당신은 요리하는 동안 좀 더 많은 물이나 주식을 추가 할 수 있습니다-그래서 그냥 눈을 떼지. 충분한 액체가 없는 경우에 수프는 당신의 남비의 바닥 대로 행할지도 모른다. (어쩌면 그렇게 나쁜 것은 당신이 시간에 그것을 잡을 경우. 일단 나가 이 수프를 만들 때 바닥에 찌르고 그것에 있는 호박을 불에 구웠었던 처럼 맛보았었다).약 30 분 동안,또는 칼로 찌르고 때 가장 큰 야채 조각이 부드러운 때까지 종기,종기에 가져와. 렌즈콩이 남비의 바닥에 점화하지 않는다는 것을 지키기 위하여 때때로 약동하십시오.
열에서 제거 하 고 냄비에 사용 되는 스틱 믹서 기 또는 푸드 프로세서를 사용 하 여 순수. 수프를 더 얇게 만들려면 여분의 물 또는 스톡을 추가하십시오.
약간의 사워 크림과 갓 다진 파슬리를 뿌려 제공하십시오.