곧 잘 지내세요! 쿠키
이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 261 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 153 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,리스의 조각,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키,및 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁 비슷한 요리법.
지침
반죽이 진정 할 필요가 있으므로 아직 오븐을 예열하지 마십시오.중간 고속의 전기 믹서로 버터,땅콩 버터 및 두 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오. 바닐라,계란,당밀 및 크림(또는 전유)에서 치십시오. 소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 넣고 그릇의 측면을 긁어내어 재료가 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오.
밀가루를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 냉동 땅콩 버터 컵과 다진 초콜릿을 저어주세요.반죽을 2 시간 동안 식히십시오. 약 1/4 컵(2 온스)측정을 사용하여 마운드로 모양을 만듭니다. 구워 또는 전진 하 고 그들을 구워 준비가 될 때까지 고분을 진정. 베이킹하기 전에 리스의 조각으로 상판을 장식하십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 두 개의 베이킹 시트에 붙지 않는 호일 또는 양피지를 깔아 놓습니다. 베이킹 시트에 약 2 1/2 인치 간격으로 마운드를 배열하십시오.
12 에 15 분을 위해 또는 과자가 세트 나타나고 가장자리가 좋게 갈색으로 할 까지 센터 선반에 1 장을 이번에 굽십시요.
5 분 동안 과자 굽는 판에 식히고,그 후에 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.