고통 페르두
고통 페르 두입니다 채식 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 775 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 장식을 선택:가루 설탕,바닐란 추출물,샴페인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고통 페르두, 고통 페르두,및 고통 페르두 비슷한 요리법.
지침
빵을 24(3/4 인치 두께)대각선 조각으로 자릅니다.
잘 섞일 때까지 계란과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 빵 조각을 배치;균등 조각에 계란 혼합물을 부어.
30 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
계란 혼합물에서 빵 조각을 제거하여 과도한 물방울을 제거하십시오. 가볍게 기름을 바른 붙지 않는 프라이팬 또는 철판에 빵 조각을 일괄 적으로 중간 정도의 고열로 2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
반으로 줄일 때까지 높은 열에 큰 냄비에 샴페인을 요리. 점차적으로 시럽을 저어;혼합 따뜻한 때까지 약한 불로 요리.
서빙 접시에 빵 조각을 배열하십시오;라스베리,블루 베리 및 원하는 경우 크림 치즈를 얹습니다.