고통 페르두

고통 페르두
고통 페르 두입니다 채식 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 775 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 장식을 선택:가루 설탕,바닐란 추출물,샴페인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고통 페르두, 고통 페르두,및 고통 페르두 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 24(3/4 인치 두께)대각선 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
잘 섞일 때까지 계란과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 빵 조각을 배치;균등 조각에 계란 혼합물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
30 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
5
계란 혼합물에서 빵 조각을 제거하여 과도한 물방울을 제거하십시오. 가볍게 기름을 바른 붙지 않는 프라이팬 또는 철판에 빵 조각을 일괄 적으로 중간 정도의 고열로 2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
반으로 줄일 때까지 높은 열에 큰 냄비에 샴페인을 요리. 점차적으로 시럽을 저어;혼합 따뜻한 때까지 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
서빙 접시에 빵 조각을 배열하십시오;라스베리,블루 베리 및 원하는 경우 크림 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
시럽 혼합물로 고르게 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
10
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지