고추와 토마토 수프
고추와 토마토 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,토마토 주스,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
토마토 수프와 물 큰 소스 냄비에 결합;끓어 오르기 직전의 상태,가끔 교반,에 대한 5 분.
토마토 주스,골파,마늘,카이엔,로즈마리,타임,오레가노,바질,파프리카를 냄비에 넣습니다. 가끔 저어 주면서 수프를 25 분 동안 끓입니다.
깍둑 썰기 한 토마토와 고추를 저어주세요. 고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.