고추와 양파를 곁들인 쿠바 로티 세리 돼지 고기 허리

고추와 양파를 곁들인 쿠바 로티 세리 돼지 고기 허리
고추와 양파 쿠바 불고기 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 15 그램,그리고 총 484 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,돼지 고기 허리,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 고추와 양파를 곁들인 쿠바 로티 세리 돼지 고기 허리, 고추와 양파와 구운 돼지 고기 허리,및 쿠바 스타일의 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.정육점 꼬기의 6(16 인치)길이를 준비하십시오. 돼지고기 나비,당신을 향해 가리키는 한쪽 끝을 가진 절단 보드에 고기를 배치 합니다. 중앙 아래로 세로로 슬라이스,거의하지만 꽤 돼지 고기를 절단하지,약 떠나 3/4-에 1-그대로 고기의 인치 두께. 책 같이 돼지고기를 위로 열고 평평하게 하기 위하여 그것에 미십시오.절단 보드 및 블레이드 직면 왼쪽,3/4-1 인치 두께 유지 솔 기의 길이 아래로 슬라이스 칼의 블레이드와 함께 왼쪽에 시작. 고기를 당겨 열고 아래로 눌러 평평하게하십시오. 전체 왼쪽 절반이 3/4~1 인치 두께가 될 때까지 절단 및 평탄화를 계속하십시오. 돼지 고기를 회전시키고 나머지 절반을 반복하십시오. 이 아래로 컷 측이되도록 돼지 고기를 통해 플립. 손을 사용하여 돼지 고기의 상단 표면에 마늘 혼합물의 절반을 문지릅니다. 돼지 고기를 다시 뒤집어 마늘 혼합물의 나머지 절반으로 문지릅니다.오른쪽에서 시작,꽉 실린더에 돼지 고기를 롤. 꼬기 조각으로 십자형으로 묶어 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 초과 꼬기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
정육점 끈정육점 끈
2
돼지 고기 허리를 베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
불고기집 센터 막대(침)를 제거하고 불고기집 부착을 가진 옥외 가스 석쇠에서 견인삭을 포크로 찍으십시오. 로티 세리 버너를 켜고 왼쪽 및 오른쪽 그릴 버너를 중간(중간 버너는 꺼짐)으로 켜고 그릴을 중간(약 350~450~450)으로 가열하십시오. 그 사이에,침에 돼지 고기를 적재하고 야채를 준비하십시오.1 갈래의 포크를 타인이 안쪽을 향하게 한 상태에서 침에 밀어 넣고 침의 끝에서 약 10 인치를 설정하고 포크를 반쯤 조입니다. 이 단단히 포크 타인에 포함 될 때까지 세로로 돼지 고기의 중심을 통해 침을 밀어 돼지 고기를 밀어. 다른 갈래 포크 안쪽으로 향하게 하는 타인과 연결 하 고 단단히 돼지고기에 포함 될 때까지 아래로 슬라이드. 필요한 경우,그들은 침을 중심으로 있도록 포크와 돼지 고기를 조정합니다. 두 포크를 제자리에 조입니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
베이킹 시트에 피망과 양파를 놓고 기름으로 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을하고 던지기 위해 던지십시오.석쇠가 준비되어 있을 때,불고기집 모터에 침의 날카로운 끝을 적재하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
돼지 고기 아래 그릴 그릴에 야채 시트를 직접 놓습니다. 로티 세리 모터를 켜고 그릴을 덮고 30 분마다 야채를 저어 돼지 고기의 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 145 를 기록 할 때까지 요리하십시오.불고기집 모터,불고기집 가열기 및 석쇠 가열기를 끄십시오. 주전자 또는 주방 수건을 사용하여 커팅 보드에 침을 조심스럽게 제거하고 포크를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
커팅 보드커팅 보드
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
침에서 돼지 고기를 제거하고 포크를 제거하십시오. 알루미늄 호일로 돼지 고기를 느슨하게 텐트하고 적어도 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
그릴에서 야채 트레이를 제거하고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
잘라 돼지 고기의 꼬기를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수100
잡지