고추와 야생 딸기 샐러드 구운 파마산 칩&비

고추와 야생 딸기 샐러드 구운 파마산 칩&비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고추에 구운 파마산 포테이토 칩과 함께 야생 딸기 샐러드를 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 600 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 소금과 후추,사이다 식초,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 후추 칩, 매운 계란 카르 보 나라(바삭한 판 체타,돼지 지방,파마산 칩,후추),및 파마산 칩을 곁들인 시저 샐러드.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류샐러드
잡지