고추와 송아지 고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 고추와 송아지 갈비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 31 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 송아지 고기 볶음,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 붉은 고추와 송아지 커틀릿, 세이지 송아지 갈비,및 아티 초크 송아지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐 안전 손잡이가있는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
소금과 후추로 갈비 시즌. 뜨거운 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,찹을 넣습니다. 각면에 2 분 동안 송아지 고기를 갈색으로 만들고 팬에서 접시에 옮깁니다.
팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 한 스푼 더 넣은 다음 마늘과 달콤한 고추를 넣으십시오. 쿡 마늘과 달콤한 고추 3~5 분 부드럽게,다음 팬에 와인을 추가 할 수 있습니다. 고추에 팬에게 절단을 돌려보내고 오븐으로 팬을 옮기십시요. 주스가 뼈 근처에서 맑게 달릴 때까지 갈비와 고추를 12~15 분 요리하십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 고추 및 고추 주스의 비말을 추가하십시오.
서빙 플래터에 갈비를 옮깁니다. 갈비 위에 주스와 고추를 골고루 숟가락으로 바르고 파슬리로 장식하십시오.