고추와 송아지 고기 볶음
고추와 송아지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 31 그램,그리고 총 531 칼로리. 체리 고추,쿠바 넬 고추,송아지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추와 송아지 커틀릿, 세이지 송아지 갈비,및 아티 초크 송아지 갈비.
지침
오븐 안전 손잡이가있는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
소금과 후추로 갈비 시즌. 뜨거운 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,찹을 넣습니다. 각 측면에 2 분 동안 송아지 브라운,접시에 팬에서 제거합니다.
팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 한 스푼 더 넣은 다음 마늘과 달콤한 고추를 넣으십시오. 쿡 마늘과 달콤한 고추 3~5 분 부드럽게,다음 팬에 와인을 추가 할 수 있습니다. 고추에 팬에게 절단을 돌려보내고 오븐으로 팬을 옮기십시요. 주스가 뼈 근처에서 맑게 달릴 때까지 갈비와 고추를 12~15 분 요리하십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 고추 및 고추 주스의 비말을 추가하십시오.
서빙 플래터에 갈비를 옮깁니다. 갈비 위에 주스와 고추를 골고루 숟가락으로 바르고 파슬리로 장식하십시오.