고추와 사천 스타일 삶은 쇠고기
고추와 조리법 사천 스타일의 삶은 쇠고기는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,82 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,칠리,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:불 소스에 사천 삶은 쇠고기, 사천 삶은 생선(수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유),및 타 펠스 피츠(삶은 쇠고기 오스트리아 스타일).
지침
쇠고기,코셔 소금 1/2 티스푼,와인을 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
환기가 잘되는 방에서 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 냄비에 기름 또는 라드 3 큰술을 가열하십시오.
고추와 사천 후추를 넣고 향이 나고 고추가 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 사발안에 고운 망사 스트레이너 세트로 고추 및 후추를 밖으로 미끄러지십시요. 변형 된 기름을 냄비에 반환하십시오.
도마에 옮기고 요리사의 칼 또는 토막내는 큰 칼로 아주 정밀하게 자르십시오. 따로 보관하십시오.
냄비를 버너로 돌려 놓고 담배를 피울 때까지 고열로 가열하십시오.
셀러리와 파를 넣고 소금으로 간을하고 가볍게 까맣게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
반짝이는 때까지 중간 열에 냄비에 3 큰술 기름을 가열하십시오.
칠리 팥을 넣고 약 30 초 동안 기름이 붉고 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
주식과 진한 간장을 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 끓인다.
옥수수 전분과 차가운 물 5 큰술을 넣고 포크로 섞습니다.
쇠고기 위에 붓고 혼합물에 코트 쇠고기에 저어.
높은 열을 증가. 소스가 활발한 종기에 도달하면 한 번에 하나씩 쇠고기 조각을 떨어 뜨립니다. 소스는 종기에 반환 할 때,조각을 분리 젓가락 한 쌍을 사용합니다. 쇠고기가 요리 될 때까지 끓인 후 약 1 분 후에 끓입니다.
슬롯 스푼으로 쇠고기를 제거하고 서빙 그릇에 셀러리 위에 놓습니다.
쇠고기 위에 원하는만큼의 소스를 부은 다음 남은 소스를 사이드 볼에 옮깁니다.
연기가 날 때까지 고열로 남은 오일을 가열하십시오.
다진 칠레와 사천 고추를 쇠고기 요리 위에 뿌린 다음 지글 거릴 흡연 오일 위에 붓습니다.