고추와 사천 스타일 삶은 쇠고기

고추와 사천 스타일 삶은 쇠고기
고추와 조리법 사천 스타일의 삶은 쇠고기는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,82 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,칠리,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:불 소스에 사천 삶은 쇠고기, 사천 삶은 생선(수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유),및 타 펠스 피츠(삶은 쇠고기 오스트리아 스타일).

지침

1
쇠고기,코셔 소금 1/2 티스푼,와인을 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
환기가 잘되는 방에서 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 냄비에 기름 또는 라드 3 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
고추와 사천 후추를 넣고 향이 나고 고추가 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 사발안에 고운 망사 스트레이너 세트로 고추 및 후추를 밖으로 미끄러지십시요. 변형 된 기름을 냄비에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
고추와 후추를 2 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
도마에 옮기고 요리사의 칼 또는 토막내는 큰 칼로 아주 정밀하게 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
클리버클리버
6
냄비를 버너로 돌려 놓고 담배를 피울 때까지 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
셀러리와 파를 넣고 소금으로 간을하고 가볍게 까맣게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
따뜻한 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
반짝이는 때까지 중간 열에 냄비에 3 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
칠리 팥을 넣고 약 30 초 동안 기름이 붉고 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
주식과 진한 간장을 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
진한 간장진한 간장
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
옥수수 전분과 차가운 물 5 큰술을 넣고 포크로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
쇠고기 위에 붓고 혼합물에 코트 쇠고기에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
14
높은 열을 증가. 소스가 활발한 종기에 도달하면 한 번에 하나씩 쇠고기 조각을 떨어 뜨립니다. 소스는 종기에 반환 할 때,조각을 분리 젓가락 한 쌍을 사용합니다. 쇠고기가 요리 될 때까지 끓인 후 약 1 분 후에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
15
슬롯 스푼으로 쇠고기를 제거하고 서빙 그릇에 셀러리 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
쇠고기 위에 원하는만큼의 소스를 부은 다음 남은 소스를 사이드 볼에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
냄비를 헹구고 말리십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
18
연기가 날 때까지 고열로 남은 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
19
다진 칠레와 사천 고추를 쇠고기 요리 위에 뿌린 다음 지글 거릴 흡연 오일 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
20
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
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