고추와 사천 스타일 삶은 쇠고기

고추와 사천 스타일 삶은 쇠고기
고추와 조리법 사천 스타일의 삶은 쇠고기는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,82 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 닭고기 국물,칠리,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:불 소스에 사천 삶은 쇠고기, 사천 삶은 생선(수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유,수 주 유),및 타 펠스 피츠(삶은 쇠고기 오스트리아 스타일).

지침

1
쇠고기,코셔 소금 1/2 티스푼,와인을 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
환기가 잘되는 방에서 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 냄비에 기름 또는 라드 3 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
고추와 사천 후추를 넣고 향이 나고 고추가 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 사발안에 고운 망사 스트레이너 세트로 고추 및 후추를 밖으로 미끄러지십시요. 변형 된 기름을 냄비에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
고추와 후추를 2 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
5
도마에 옮기고 요리사의 칼 또는 토막내는 큰 칼로 아주 정밀하게 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
클리버클리버
6
냄비를 버너로 돌려 놓고 담배를 피울 때까지 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
셀러리와 파를 넣고 소금으로 간을하고 가볍게 까맣게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
따뜻한 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반짝이는 때까지 중간 열에 냄비에 3 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
칠리 팥을 넣고 약 30 초 동안 기름이 붉고 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
주식과 진한 간장을 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
진한 간장진한 간장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
옥수수 전분과 차가운 물 5 큰술을 넣고 포크로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
쇠고기 위에 붓고 혼합물에 코트 쇠고기에 저어.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
14
높은 열을 증가. 소스가 활발한 종기에 도달하면 한 번에 하나씩 쇠고기 조각을 떨어 뜨립니다. 소스는 종기에 반환 할 때,조각을 분리 젓가락 한 쌍을 사용합니다. 쇠고기가 요리 될 때까지 끓인 후 약 1 분 후에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
15
슬롯 스푼으로 쇠고기를 제거하고 서빙 그릇에 셀러리 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
쇠고기 위에 원하는만큼의 소스를 부은 다음 남은 소스를 사이드 볼에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
냄비를 헹구고 말리십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
18
연기가 날 때까지 고열로 남은 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
19
다진 칠레와 사천 고추를 쇠고기 요리 위에 뿌린 다음 지글 거릴 흡연 오일 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
20
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
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